POETISA CARMEM ARAÚJO

“Não sou musa, não sou linda, sou apenas uma mulher,

sou alguém tentando escrever alguns rabiscos”

os versos que escrevo num poema tentam dizer

as coisas desse mundo onde vivo. Eu as riscos,

apresento-as a em versos a aqueles que gostam de ler.

Com sensibilidade falo dos tempos presente e priscos

de vários sentimentos que inundam todo o nosso ser.

Munida de inspiração, meus versos são singelos obeliscos.

Moro em Porto Alegre, sou gaúcha, canceriana e amo poesia.

O gênero lírico é um universo literário repleto de pura magia

que nos deixa encantado e para ele conscientemente fujo.

Gente do céu! Quero que vocês perdoem a minha distração,

pois até agora não falei o meu nome. Digo-o agora então:

Sou a poetisa de garra feminina que se chama Carmem Araújo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/04/2011
Código do texto: T2930172