Importe-se
Se não se importa com alguém
Então não pode gostar dela
Nem numa pequena parcela
Pois o amor você não tem
Já que quando agente gosta além
A colocamos em nossa tutela
E agimos com muita cautela
É assim que o amor se mantem
Dando atenção a quem se ama
Lhe atendendo quando se chama
Se fazendo bem presente
Compartilhando seu momento
Deixando aflorar o sentimento
Sem deixar seu alguém carente