Herança amorosa
Herança amorosa.
Nos teus seios meus desejos
Encontro de corpos ardentes
Se na boca tu cala os beijos
É porque te amo docemente
Em tuas mãos as carícias
Nos momentos apaixonados
Onde vivo nossas delicias
Em nossos corpos entrelaçados
E amanheço nesta sintonia
Com desejos em forma de rajada
Que embala dispara minha poesia.
Mas a vontade que rouba minha calma
É doce lembrança de ti amada
Herança que adorna minha alma.
Toninhobira
24/04/2011