OUVINTE CONVICTO DA CHUVA
Sou ouvinte convicto da chuva
Tradutor dos invariáveis sons
Pecador das blasfêmias incontidas
Nos contextos dos sonhos bons.
Cada qual carrega os seus dons
Servindo de base para a oração
Declamada sob o som da chuva
Que alimenta o meu triste coração.
Livre de qualquer que seja a correção
Pelos atos praticados com clamor
Alheios aos julgamentos desta geração.
A chuva é o meu cálice de humor
Cura pela falta real de direção
Quando se deseja encontrar o amor.