Coração parado

Ter um coração parado

Por falta do que bater

Se não lhe faço merecer

Fico assim magoado

Se nem escrevo um recado

A idéia custa a ceder

Pra fazer a caneta mover

Preciso do coração motivado

Sem você não tem motivação

Não há nenhuma indicação

De que eu volte a escrever

Mas se me sorrir com coração

Batendo de tanta emoção

Por você, volto a viver

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/04/2011
Código do texto: T2928754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.