A VERDADEIRA PÁSCOA

Considero um verdadeiro disparate

tal erro cometido por muita gente,

transformar em ovos de chocolate

a páscoa e não um ato benevolente

de um Deus que quer nosso resgate

para o caminho do amor somente,

assim espera que o homem engate

ao rumo de um puro amor consciente.

A páscoa é mesmo uma nova chance

dado-nos por um Deus que é amor

para que criatura volte ao seu criador.

Façamos o que estiver ao nosso alcance

para merecermos essa tal oportunidade

e vivermos junto a Ele por toda eternidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/04/2011
Código do texto: T2928652