MUITO MAIS
Olhos verdes, cabelos amarelos,
Rubros lábios carnudos, magistrais,
Sorriso encantador, modos singelos,
É a mulher dos meus sonhos imortais.
Eu sempre penso nela com respeito
E com carinho qual rainha fosse.
Meu pensamento sem ter o direito
Guarda essa imagem como um rico doce.
Além de linda é grande poetisa,
Verseja sobre o sol, sobre a brisa,
Sobre o mar, sobre o mundo e os ideais.
Ela é educada, meiga e tão gentil
Ela é mais linda do que a miss Brasil,
Muito mais linda, muito, muito mais!
Salé, 24/04/11, às 21h 10min Lucas