Soneto adolescente 11 :TUA RESPOSTA...

QUEM CARREGAS NO CORAÇÃO?MINHA FLOR AMADA!

E A RESPOSTA QUE ESPERO NUNCA VEM...

NÃO VEJO RAZÃO PARA FICARES ASSIM CALADA,

NEGANDO O QUE VOCÊ PRECISA TAMBÉM...

SERÁ QUE TENS CERTEZA OU ESTÁS ENGANADA

E NÃO QUER DIZER QUEM É O TEU GRANDE BEM!

CONTE-ME A VERDADE...SERÁ MELHOR QUE NADA:

ASSIM SABEREI SE DEVO PROCURAR OUTRO ALGUÉM!

VOCÊ SABE BEM COMO SOU...

NÃO NEGUES...SEMPRE FUI SINCERO...

E MAIS SINCERO É O AMOR QUE TE DOU !

PENSE E DIGA-ME O QUE OUVIR EU QUERO

DIGO.VOCÉ É A FELICIDADE QUE ME DEIXOU...

E É O TEU AMOR QUE HÁ MUITO ESPERO.

betomotri
Enviado por betomotri em 24/04/2011
Código do texto: T2928512
Classificação de conteúdo: seguro