SONETO DE UMA NOITE CHUVOSA

Fagner Roberto Sitta da Silva

A farta chuva desta noite veio

trazendo, pouco a pouco, mil lembranças

junto com as perdidas esperanças,

os tantos sonhos que deixei no meio.

Mas esta noite, como um belo seio,

me acalma após um dia só de andanças

e sem vitórias, dia sem mudanças,

chato como este livro que folheio.

E retorno com minha barca azul

singrando calmo e lento pelos mares

da memória, do tempo, rumo ao sul.

Logo tudo adormece novamente,

e o que fica é lembrança dos lugares

que a chuva trouxe assim, tão lentamente...

Garça, 13 de abril de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 24/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2928492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.