BENDITA SEJA A DOR
Bendita seja a dor que nos obriga
A buscar cura às doenças agressoras.
Ninguém gosta da dor, que nos castiga,
É a dor que leva aos hospitais, as senhoras
E elas acham que a dor é só inimiga...
A dor existe por ordens superioras
Não é castigo, é alerta e até amiga.
Pode ser confirmado por doutoras.
É qual despertador que nos acorda
Na hora melhor do sono. Que calhorda!!
Se não houvesse a dor, você pensou?
Morria gente sem saber por quê,
Caía na rua ao dar um “rolé”
Sem dor. E pronto. Tudo acabou!!
Salé, 24/04/11, às 15h 07min Lucas