PALAVRAS QUE SACIAM
Não te culpes por terdes mesa farta,
Agradece a Deus por mais esta graça;
Faze com gestos concretos... Reparta
Com o irmão pobre que por ti passa.
Mas, faze de coração e não pela sobra,
...Migalhas que da mesa caem ao chão;
Dá o melhor de ti! Dá o teu ser e obra,
Não o que sobra, mas..Parte do coração.
Abre tua alma, escancara o teu coração,
Mesa mais linda cuja toalha toca o chão,
E, sacia tantos corações... Desesperados!
Que tuas palavras sejam ecos do coração,
Façam vibrar as nuvens! Que sejam chãos
A sustentar os passos de irmãos amados.