"Vocábulos de nostalgia"

As palavras pairam no ar

Singelas,quase inquietas

Como um mundo ignorado

Ou criatura analfabeta

Nada falam,nada provam

São estátuas da linguagem

Intimidadas em dizer

O que mostra tua imagem

A tua imagem nada mais é que um insulto à liberdade

Cenário de tédio e dor

Demolindo à humanidade

Dormem,dormem,ó palavras,filhas do meu pensamento

O que o mundo teme ouvir

Transformem em esquecimento.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 24/04/2011
Código do texto: T2927636