"Salvação"

Ó mundo vasto

De vastas terras,de céu cinzento

Leve-me nas brancas asas do vento

Em direção ao teu grande pasto

Serei ovelha grata e destemida

Rodeando teus campos de paz

Auxiliando o próximo que traz

Melancolia que lhe cessa a vida

Eu que fui bezerro errante

Num tempo de caos e desterro

Busco agora o meu instante

Tudo é luz,tudo é abismo profundo

E nessas andanças da vida

És tu que me conduz,meu mundo.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 24/04/2011
Código do texto: T2927630