O SONHADOR
Lancem fogo nas matas por completo
com maldades, infâmias e ambições,
que em minhas mais profundas emoções,
apago as chamas, jorro o meu afeto.
Cubram campos com lavas de agonia,
derramem seus venenos no mar brando,
que faço asas nas costas, vou voando,
sorver, lá das estrelas, a energia.
Espalhem os seus vírus pelos ares,
sufoquem o planeta em gás letal,
que eu vou buscar, no sobrenatural,
os mágicos poderes dos amares.
Vilanias jamais irão matar
minha capacidade de sonhar!