Me nina, menina!
Fique só mais um pouco,
Não vá, é cedo ainda,
Não me deixe, fico louco,
Menina minha, tão linda...
Hoje é um feriado,
Fique um pouquinho mais...
Afague seu namorado,
Menina, você me apraz.
Transborde em mim seu prazer
E o meu prazer vou lhe dar,
Me nina com amizade,,,
Menina, deixe eu lhe ver
E meu coração transbordar
De toda felicidade.