AMAZÔNIA, SAVANA E CATINGA
ONGs, a índios da Amazônia,
proteção dão com fervor
e lá gozam em colônia.
A Amazônia tem valor.
Pros nativos africanos,
nas savanas desnutridos,
nenhuma ONG já fez planos,
Lá favores são perdidos?
Que dizer dos catingueiros
do nordeste do Brasil
que também vivem fuleiros?
Não há ONG nas catingas.
Ninguém quer ser só gentil.
É preciso ter curingas?
(23/11/2008)