A Santa Mercê

O Espírito envolvido em aura luminosa,

Transladado no fragor da etérea essência,

Habitou na terra em toda excelência,

Na preciosa escalada tão gloriosa.

Seu fulgor transparece em toda vida,

Ascendendo a mística senda nebulosa,

Do grande amor que a branda calorosa

De toda magnitude jamais esquecida.

O ídolo sagrado se formou desde o gene,

Vindo a ser das estrelas, a mais radiante,

Que iluminou o ser humano itinerante.

Recebeu da morte a chave como um alvará

O qual todo joelho diante Dele se dobrará.

Resgatando o ser humano para a eternidade.

JESUS CRISTO ESPERANÇA NOSSA.