Buscai enquanto se pode achar.

Se da vida as vagas procelosas são,

Se com desalento geme o teu coração,

Há perdido fado de saudade e amargor,

Algo angustiante,tal qual uma imensa dor.

Seria bom voltares ao teu primeiro amor,

O amor singular daquele que te formou,

O mestre, o teu Deus, o Pai, o salvador,

Procura o seu conforto em oração e louvor.

Caminhas perdido na angustia da existência,

O dolo da soberba cega o qual nada enxerga,

Leva ao vazio da alma sem a tal essência!

A algo a mais que tão simples na terra,o existir.

O poderoso dom da realeza foi doado em herança,

Para todos que O buscam, a promessa do porvir