Singelo.

Queria eu fazer um soneto.

Que de tão intensamente belo,

Fosse por si só um lamento,

Elegia a um coração apaixonado.

Que fosse posto a mercê da alma.

Para que deste se fizesse enfim,

Todo regaço, um manto de calma.

Sobre o dorso de intensa paixão.

Para que bem depois do inicio e fim.

Por tanto e por tudo ficasse assim.

A sensação de amar bem além.

Bem além desse amor insistente.

Que amamos no primeiro repente.

Perpetuando essa doce canção.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/11/2006
Código do texto: T292676