coração purificado
Hoje,purifiquei meu coração
Com as notas serenas do eterno
Embalando-o ,assim,numa canção
Pois,o amor o fará mais terno
O amor ,contudo ,não resistiria
Mesmo que ,em meu ser,houvesse mel
Ante a cólera vil, ele sentiria
Sentimento amargo qual fel...
Ah!que meu coração pequenino
Cuida,pois, de ti,suavemente
Ama devagar,meu bom menino..
.
Mesmo que sofra imensa dor
Não deixe que a dúvida negue
O alento para o mais puro amor!