PEQUIM 2008: UM TALENTO NINGUÉM VIU

Na olimpíada em Pequim

um talento ninguém viu.

A hamadríada lhe feriu

por não ser um querubim.

Em seu posto uma mirim

muito bela se exibiu

em dublagem, num ardil

para dar mais frenesim.

Os chineses enganaram

na abertura a todos nós,

assistentes no momento.

E assim eles nos mostraram

a beleza sem ter voz

e a voz bela de um talento.

(19/08/2008)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 23/04/2011
Código do texto: T2926516
Classificação de conteúdo: seguro