TÃO VAGABUNDO!....

Volto a ti meu olhar, tão vagabundo;

E, ponho no rosto o meu vago riso;

Eu nem falei nada, não foi preciso!

Porquanto, mui pungente, o meu mundo...

... Foi ferido, esburgado e liberto...

E, de ti, nada restou, nem as dores;

Plantei novas sementes de amores;

Retomei os meus versos, hoje flerto...

...com as horas futuristas, repentinas,

E o tempo, um perdido nas esquinas,

Deixou-nos, ah, enfim, tão separados...

Este riso comum é falsidade!!!!....

Dentro de mim, só há muita saudade,

Dos dias em que vivemos, lado a lado!!!!!!....

Arão Filho

São Luís-Ma, 05/01/2011

REPUBLICAÇÃO: 23/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926497
Classificação de conteúdo: seguro