SAUDADES VIRTUAIS
Estou com saudades de ti
Como? Se não te conheço?
As fotos foram apenas um começo
Para algo ver familiar em ti.
Familiar por que se nunca te vi?
Virtualmente sim, mas só.
Sinto algo sim, estranho ao meu redor
Ao perguntar-me sobre este sentir.
Sentimento que me deixa atordoado
Será que existe cumplicidade neste estado?
Somente o saberei se indagar a ti.
Mas, no momento apenas fotos vejo,
Que me desencadeiam o desejo,
De um belo dia chegar perto de ti.
23.04.2011