Amor Maduro!
Que venha o amor, que seja assim puro, adulto
Amor que resgata o coração dúbio, fragmentado
Um amor maduro, sacudido, pronto a ser colhido
Contudo, confiante no atributo a ser vivido...
Que venha o amor simples, envolvente, desmedido
Amor equilibrado na compreensão, carne e espírito.
Um amor maduro valoriza o melhor, doação cabal
Nada pede, tem. Não reivindica, conquista natural...
Que venha o amor presente, sem exigir futuro
Amor sempre restaurado, pronto a continuar
Um amor maduro protegido na astúcia de amar...
Que venha o amor, de quem sabe o que quer
Amor disposto a experimentar do néctar o sabor
Um amor maduro, que seja simplesmente Amor...
Luzia Ditzz
Campinas, 23 de abril de 2011.