Soneto do amor
Mulher de alma transparente
Beleza infinita, com rosas se mistura
Anjo da vida, amor que dura
Sorriso que cativa, olhar inocente
Flor que se abre de repente
No teu seio, perfeita e pura
Canta o amor, alegre ventura
Voz que inebria docemente
Sorriso de anjo, de varias cores
Não peço teu amor
Quero apenas viver de amores
E procuro na ilusão a tua lembrança
É a visão da minha alma
Quando durmo na esperança