FILHO-MEU

Como, q ual seria o sorriso de um filho meu?

Que eu saiba estampar sempre nos lábios,

O sorriso que imagino ser sempre o teu.

Tal como a paz e harmonia da beleza dos rios!

Que este sorriso se torne faiscante nos olhos

E assim poder se irradiar pelo mundo em luz

E conclamar na esperança todos os perdidos.

Pois , um sorriso nos olhos a todos conduz!

Que o corpo se traduza em gestos de amor.

Levando aos que encontrar muita ternura

Mostrando aos descrentes o valor d’uma flor.

Que assim o pai se torne filho na criatura

O filho possa ser pai tal como o criador.

E num sorriso de amor a vida com ventura

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 23/04/2011
Código do texto: T2926067