Somos apenas desejos
Beijo molhando a boca,
Faiscando todos os desejos...
Eu me afogo em teus seios.
Nos despimos e nos amamos.
Eu me enlouqueço ao sentir teus lampejos.
Invadir tua privacidade sentimental...
Gosto de desvendar teus segredos,
E, desbravar o teu jeito animal.
Nossos encontros são secretos,
É nosso fetiche é completo.
É o que delicia nossos afetos.
Somos a essência dos nossos “Eus”.
Não tem essa de errado, certo...
Você e eu, somos apenas desejos.