Vivenciando

Vou caminhando as estradas da vida

Vivenciando veredas que escolho andar

Buscando os porquês vou a filosofar

Porquanto aprender a viver bela lida

Passos que dou pra algum rumo incerto

Crendo no êxito que busco alcançar

Medrando no esforço do meu labutar

Porquanto desvendo o prazer encoberto

Querer ser alguém realizando um desejo

Focar-se no prumo permite este ensejo

Tornar-me um homem bravio lutador

Querer ser algum entre tantos que vão

Pautar-se no espaço em honesta razão

Verter-me humano um feliz vencedor

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925993