Sonho de amor
Tem charme e me chama de bem.
É a menina do baile – a bailarina.
Jeitinho todo especial que me convém.
Ela é minha menina – a dançarina.
Ela é meu sonho de amor.
Mas, todo sonho tem dor, eu sei...
No jardim da vida é minha flor.
Na passarela do sol é a que mais amei.
Nossa vida tem um gosto de mel.
Já vencemos tantos temporais...
Nosso amor é paixão, é fiel.
Toda esperança tem um preço...
Todo preço seus vendavais.
Em seus beijos eu me aqueço.