Giboso

Carrego em meus lassos anos, a giba.

A giba de uma vida marcada pelo sofrimento, e pela dor.

Fui dentro de um barco com orifícios, que mesmo diminutos...

Permitiram que a água invadisse...sem piedade.

Afinal as leis químicas e físicas existem, e são cumpridas...

E então, do alto dos meus anos, eu cá estou, assenhorando-me

De uma luta tão só.

Parece-me que só, mas sei que há Alguém.

E com um nó, em minha garganta humana: Vozeio...cÂNTICOS

e SEI QUE HÁ ALGO, ALGO MAIOR QUE A MALDIÇÃO.

ALGO ALÉM/SOFREGUIDÃO.

E mesmo ao som da ironia, que se asculta dos calabouços...maus,

Eu posso vislumbrar o Plano Maior, que como um cometa, virá...

de repente, me comtemplar, devastador e luminoso.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/04/2011
Código do texto: T2925839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.