O AMOR QUE AMA...

O amor maior se manifestou com encanto

Desenhou a natureza com esplêndida beleza

Os pássaros louvavam a Deus com seu canto

Era uma bela declaração de amor com certeza

Seguir aquela estrada era uma harmonia perfeita

Seres humanos que sentiam a presença de Deus

Uma via sacra onde o amor maior existe e respeita

Porque a vida em plenitude é dom do amor de Deus

Assim, todo ser que ama, preserva a natureza

Reconhece que ela tudo faz para nossa felicidade

Por isso, demonstra todo seu carinho com certeza

Vislumbrar e sentir a presença do amor maior na vida

A Via sacra não foi um sacrifício, foi um prazer indescritível

A Semana Santa é um tempo de reflexão especial e incrível

Obrigado, princesa dos acrósticos, por participar em meu trabalho com uma obra tão bela e mágica!!

Fernanda Xerez

O amor que ama, adorei!!!

S.alve o poeta com sua poesia

I.luminando esta tarde, neste dia

L.evando a paz e a harmonia

V.ersos em plena sintonia

A.mor que ama, que alegria!!

N.otas da mais bela melodia

I.nspiração que contagia

O.poeta com a sua poesia

Desejo uma semana abençoada, na Paz do Senhor!! Beijooo