NEGANDO-ME.....x
Hoje meu coração esta fechado,
Minhas emoções estão adormecidas,
Não quero acordá-las ou senti-las,
Estou tentando negar a mim mesma,
Preciso ver a vida com mais frieza,
Quero fazer de conta que não vivo,
Quero passar pela vida despercebida,
Para ver se curo o meu sofrimento,
Mas me dói quando vejo um carro
Parecido com o seu passando por mim,
Ou quando escuto uma musica que você canta.
Neste momento desejo ser cega, surda,
Sem memória, e sem nehum sentimento,
Pois se permito te encontro dentro de mim.