Um Amor Azul
Nasce em mim um arco-íris
Abro os braços em direção ao nuance
Quebro a chuva que cessa em meio
Ao brilho do sol penso num romance...
Lindo brilho instiga meu querer
Vejo o vulto entre reflexo de água e luz
Sua imagem ofuscada à cachoeira
em meu ser
Você tão meiga me chama! Meu coração me conduz...
Lavra a terra o pingo d'água
Entre a fenda vejo a flor
Um risco em meu peito vira amor
Cessa a chuva vejo o sol
Entre as montanhas e cachoeiras todo o verde ao sul
Um arco-íris torna colorido um amor azul
(Altair Feltz)
***