UM SÓ VERSO....

Quisera te perdesses no caminho,

Onde anda a minh’alma e sua pena,

Rabiscando saudades, num poema,

em meus versos chorando, eu, sozinho...

Bem sabes, meu amor, porque definho;

Pois, eis que estou nas quérulas, na morte;

Em meio a um oceano, sem um norte,

Qual ave, sem beiral, sem ter um ninho...!

Mas, se esta alma cansada não escrever,

Um só verso bordado pelo meu ser,

Ah, e não mergulhar no mar d’emoção...,

É porque, tá querendo, quase morrer,

A candura do cálamo, seu prazer,

A bailar entre os dedos da minha mão....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Abril de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/04/2011
Código do texto: T2925492
Classificação de conteúdo: seguro