DIVINA SAPIÊNCIA

E se não fora,d'Ele, a proteção,

Talvez tu, mais e mais, te lamentasses,

Ante esta dura vida e seus impasses,

Quando, por vezes, te faltasse o chão,

Posto que muitos são os desenlaces

Possíveis a qualquer situação,

Mas eis que a fé clareia-te a visão

E tu resites a tudo que passes,

Por obra da divina sapiência

Deixando a cargo de Nosso Senhor

Aquio que não podes, por humana,

Realizar - e a alma não se engana,

Ao elevar a prece com fervor,

N'Ele esperando, em santa paciência.

Interação ao magistral soneto "O Filho do Senhor", da amiga e exímia poetisa Maria Cecília Hequidorne.

Obrigado aos amigos que enriquecem esta página com interações.

Divina Paciência,

Santa Sapiência,

Irmãs Da Sábia Crença,

E Da Caridosa Benevolência,

Que Deus Possa Fazer Gerar,

Uma De Cada Em Cada Lar!!!

(Vana Fraga)

Quantas vezes, meu Senhor

Contigo carreguei a cruz

Não fora o teu grande amor

Hoje eu não teria a luz

O que não posso por humana

Completas, por mim resolves

Tirando de minh'alma esta dor insana

A latejar em meu coração o inflama!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925445
Classificação de conteúdo: seguro