Ao que nos inspiram...
Escrevo palavras que me vem do coração
Procuro simplesmente extravasar a emoção
Alegro quando posso receber uma ovação
Quem não se alegra ao ouvir da aclamação?
Rompo as barreiras e amarras que me habitam
Busco as belas coisas dessa vida que suscitam
Inspiro ao saber que elas impactam ou implicam
Quem não se importa em saber que te criticam?
Espero continuar-me insistindo ao poetar
Anseio permitir que entendam o meu ser
Quem não se entrega aqui a magia de entreter?
Prefiro desculpar-me preterindo o versejar
Almejo conseguir que aprendam o meu ver
Quem não se orgulha aqui ser poeta a nascer?