SONETO DA VITÓRIA
SONETO DA VITÓRIA
O mestre Jesus morreu sim
Como ser humano que viveu,
E pelo amor que não teve fim
Foi que por todos padeceu.
Morto, a morte não o venceu...
Glorioso o Mestre ressuscitou,
Vitorioso ao céu se ascendeu
E a direita do Pai se assentou.
O seu sacrifício não foi em vão,
Por obediência aceitou as dores
E seu sangue tornou-nos irmãos.
Eis que a vitória Nele permanece,
Pois pelo Pai o Filho foi glorificado,
É a Luz Divina que nunca fenece!
ATRAVÉS DESSE SONETO EU QUERO DESEJAR A TODOS, UMA SANTA E FELIZ PÁSCOA E QUE JESUS RESSUCITADO SEJA PARA TODOS O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA!
Mada Cosenza