SAUDADE INFINDA
O que farei com esta saudade imensa?
O que farei sem a luz dos olhos teus?
O que farei no vazio de sua ausência,
E que joga por terra os sonhos meus?
O que farei se não chorar meu pranto,
Curtir a dor desta saudade infinda;
Escrever poemas e cantar meu canto,
Sentir o perfume de uma for tão linda!
O que farei se não chorar meu pranto,
Escrever poemas e cantar meu canto,
Pondo nos versos essa dor infinda;
Nada farei, a não ser curtir tão sozinho,
A dor que fere qual pontiagudo espinho,
O coração que, de amor, sofre... Ainda!