PAIXÃO DO SENHOR!

Glória! a vossa santa ressureição

Oferecendo-nos o sentido profundo

De suas angústias e dores

Rezemos para que o amor se renove

Pelo seu sacrifício, faça invadir nosso coração.

Proclamamos nossa fé no Senhor!

Na emocionante narração de sua vida

Jesus - luz de fiel amor

Vai até o fundo a emoção da paixão!

Celebração verdadeira- sua morte!

Deu a vida pra toda humanidade

Na Paixão do Senhor!

Nossa fé e salvação.

MYRAMAR ROCHA - 22/04/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 22/04/2011
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T2924902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.