****EU QUERO TE AMAR***
****EU QUERO TE AMAR***
Ah anjo, nem imagina o quanto ando insana
Liberta anjo, rosa, mulher ou fulana de tal,
Eu sou lua prata que troca a noite pelo dia
E não faço de nenhuma vontade, vendaval!
Quando o corpo louco e mente alucinada
Sentindo a tua ausência todo se arrepia
Numa leve sintonia quase sempre rimada
Apenso a minha transloucada fase de cio!
Sim, é nesta hora, que me torno mulher impura
Em busca do doce pecado, do teu corpo suado
Do teu céu estrelado que agora é minha cura!
E aos poucos, em tons dourados vou me achando em você
Nas entrelinhas de tua sensual e refinada poesia em rima...
E posso lhe dizer, que tudo um dia poderá vir acontecer!