UTOPIA

a razão de um sonho mágico

se confundir com o dia

era a LUA me mostrando a noite

que dessa vez deixou

pela espuma do mar

que a vida levou

espírito que voa...

mergulha bem fundo

cortando o espaço

meu reino, meu mundo

solto no dia...

restos de sombras

pedaços do tempo

que a vida negou

só os fragmentos

que não germinou

livres no ar...

na existência semente

meu mundo encantado

castelos da mente

MYRAMAR ROCHA - 22/04/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 22/04/2011
Código do texto: T2924558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.