Amiga
Amiga que está sempre junto,
amiga que tem sempre assunto.
Amiga que sempre ajuda,
amiga que nunca muda.
Amiga que junto ri e chora,
amiga que no meu coração mora.
Amiga que dá abraços,
amiga que faz laços.
Amiga o tempo todo.
Amiga que perdoa,
amiga que caçoa.
Nem sempre fomos amigas.
No começo desconhecidas,
agora sempre unidas!
-------------------------------------------------------------------
Para minha amiga J.S.