Beijo Roubado
Beijo Roubado
Singrando os mares de minha imaginação
Lépida desenho teu rosto tão amado
Com as tintas pulsantes do meu coração
Faço-te me amando como tenho sonhado
Tens-me quando quiseres, oh, minha paixão!
Pois retenho em meu peito amor devotado
És meu porto enfeitando minha solidão
Em tuas mãos meu destino foi consagrado
Não te busco nas estrelas e nem no mar
Louca seria eu se assim te procurasse
E não viveria se com carinho não te amasse...
Vida, vida minha! Sejas o som de meu violino
Não jogues fora esse amor puro e cristalino
Que floresceu num beijo roubado sob o luar.
Norma Bárbara