Gratidão Deus
Palavra que se conhece
me dando fôlego de vida
OhDeus ! faço uma preceR
Rogo perdão em toda a lida
O dia já tem tua provisão
Já me sinto agradecida
Deito sob tua supervisãoM
Minhaalma já fortalecida
Pela a paz da comunhão
Por teu amor e tua fortaleza
Pela as respostas de oração
Pelo teu amor concerteza
Por muitos bens que não sonega
e pelas misericórdias que não renega.
Fátima Galdino
22/04/2011
07; 46min