Amizade bipolar

VOU CONTAR UMA HISTÓRIA DE AMIZADE

QUE HOJE TIRA O SORRISO DO MEU SER

AMIZADE FIEL DO MEU VIVER

QUE TOMOU DE UM POETA UMA METADE

ESPELHADA NO ROSTO DA VERDADE

UM TRANSTORNO ENTRE NÓS ME FAZ SOFRER

E ATRAVÉS DESTE VERSO VOU DIZER

QUE O QUE QUERO PRA ELA É SÓ BONDADE

ELA TEM ATITUDES BIPOLAR

FICO AS VEZES COM ELA SEM FALAR

MAS A NOSSA AMIZADE ISSO MUDOU.

SUA MENTE NÃO PREZA O QUE MAIS PREZO

PRA ELA NÃO SE AFASTAR DE MIM EU REZO

MERGULHADO NO PLANO QUE RESTOU.