OS TEUS SORRISOS...

***************************************************

Tiveste o meu prazer, minha alegria,

Minha contemplação, meu corpo, rindo;

Tiveste a minha dor, a poesia,

Que te deixei, no adeus, me despedindo...

De tudo que era meu e, tu levaste,

Não sobrou quase nada nesta vida,

Senão a solidão que tu deixaste;

Levaste a primavera mais florida!...

Tiveste a minha boca, minha nudez;

Todos os meus momentos de insensatez;

Lânguidos, amorosos, abrasivos!....

Ah, voltas, por favor, só mais esta vez;

Vem, abraça o meu corpo, beija-me a tez,

Ah, vem, deixa comigo os teus sorrisos!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 22/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924354
Classificação de conteúdo: seguro