"Pétalas de mal-me-quer"

Rosas vermelhas,de pétalas imortais

Resto de um amor mal-amado

Feridas de um coração desolado

Fechados à porta da paz

Cor púrpura,de natureza morta

Falsas como o próprio mandante

Migalhas de um sentimento errante

Viventes em minha frágil aorta

Sangra e sofre,coração meu

Clama,implora eternamente

Esse amor que aqui morreu

Chora e passa a minha vida

Como a vida de um cativo

Esperando sua partida.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 22/04/2011
Código do texto: T2924169