"Canção quase perfeita"

Anjos nos olhos,demônio no pensamento

No corpo viçoso,um rio denso e titânico

Tanta candura,num tempo tão turbulento

Onde tua imagem espalha um terrível pânico

Canta agora meu tormento

Um cântico de louvor sofrido

Num mundo atroz e temido

Criador de sofrimento

Um desejo prestante e amiúde

Resplandece então em meu seio

É vida que cura e não ilude

Por Deus,min'alma implora

Numa súplica eterna e única

Um amor que cuida e não devora.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 22/04/2011
Código do texto: T2924150