Expectativas
Criar expectativa
Pode ser ruim
Ainda mais pra mim
Pessoa imaginativa
É fácil se decepcionar
E quebrar a cara
A agonia não para
De me rodear
Ficar assim não gosto
Mas eu até aposto
Que ela não liga
Pois sempre faz isso
E me ponho submisso
E empurro com a barriga