A poesia é uma janela aberta II
A poesia é uma janela aberta para um mundo de fantasia,
Onde fervilham sentimentos que vão do amor a agonia.
E num simples piscar de olhos, inundam a mente vazia.
Com suas ideias, soando como uma cativante melodia.
Ela transforma o ser na sua concepção mais pura.
E no âmago da sua existência percebe que a ternura.
É uma virtude que nos torna pessoas mais maduras.
E leva-nos nas assas da liberdade, saboreando a doçura.
Que é sentir a poesia tornando-se vital.
Nas nossas pacatas e humildes vidas, sem igual.
Transcorrendo com o passar do tempo tudo ao natural.
Nosso imaginário é ricamente habitado.
Por seres que nos visitam, e vão ficando.
Dia após dia nos atormentando.